Gigot d'Agneau sur le grill

Gigot d'Agneau sur le grill
25 août 2022 135 vue(s)
Gigot d'Agneau sur le grill

Gigot d'Agneau sur le grill

Temps de préparation

5
Minutes

Temps de
cuisson

80
Minutes

Nombre de personnes

9
Personnes

Type de cuisson :

  • Four

Ingrédients :

  • 1 Gigot d'Agneau préparé de 2,5 kg
  • 2 c à s d'Huile d'olive
  • 2 c à s de jus de Citron
  • 1 c à s d'Ail haché
  • 2 c à s de fleur de Sel
  • 1 c à c de Cumin
  • 1 c à c de Menthe
  • 1 c à c de Coriandre

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la fleur de sel, le cumin, la menthe et la coriandre.
  • 2.Verser la préparation sur le gigot.
  • 3.Mettre le gigot à cuire au four à 180° (th 6) pendant 1h20.
  • 4.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Gigot d'Agneau préparé


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée