25 août 2022 190 vue(s)
Filet Mignon rôti à l'ananas
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
35
Minutes
Nombre de personnes
6
Personnes
Type de cuisson :
- Sauteuse puis Four
Ingrédients :
- 1kg de Filet Mignon de Porc
- 1 Verre de Jus d'Ananas
- 1 Oignon
- 1 Ananas
- Paprika
- Curry
- Coriandre
- Thym
Étapes de préparation :
- 1.Découper les filets mignons en trois parts égales. Emincer l'oignon puis ciseler le coriandre. Découper ensuite l'ananas en morceaux.
- 2.Dans une sauteuse qui peut aussi aller au four, faire chauffer un peu d'huile d'olive puis saisissez la viande à feu vif. Une fois colorée, réserver.
- 3.Faire blondir l'oignon à la place de la viande et ajouter le curry, la paprika et le thym. Verser le jus d'ananas dans la sauteuse.
- 4.Rajouter la viande dans la sauteuse, saler, ajouter l'ananas coupé puis le coriandre.
- 5.Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.
- 6.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE