Épaule d'Agneau au fenugrec et salsa tomate menthe

Épaule d'Agneau au fenugrec et salsa tomate menthe
25 août 2022 110 vue(s)
Épaule d'Agneau au fenugrec et salsa tomate menthe

Épaule d'Agneau au fenugrec et salsa tomate menthe

Temps de préparation

10
Minutes

Temps de
cuisson

75
Minutes

Nombre de personnes

5
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Four

Ingrédients :

  • 1400g d'Épaule d'Agneau
  • 1 c à c de Cumin
  • 1 c à s de Fenugrec
  • 2 c à c de sel
  • 1 c à s de Poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 8 c à s de Tomates cerises coupées
  • 2 c à s de Menthe ciselée
  • 1 c à c de jus de Citron
  • 1 c à c de zeste de Citron

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger le fenugrec, 1 c à s de sel, le poivre, le cumin.
  • 2.Verser le mélange d'épices sur l'épaule puis la mettre à cuire au barbecue ou au four à 180° pendant 1h15.
  • 3.Pendant ce temps préparer la sauce. Mélanger l'huile d'olive, les tomates coupées, la menthe ciselée, les amandes, 1 c à c de sel, le jus et le zeste de citron.
  • 4.Servir un bout de viande avec la sauce.

ARTICLE ASSOCIÉ


Épaule d'Agneau


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée