25 août 2022 110 vue(s)
Épaule d'Agneau au fenugrec et salsa tomate menthe
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
75
Minutes
Nombre de personnes
5
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue ou Four
Ingrédients :
- 1400g d'Épaule d'Agneau
- 1 c à c de Cumin
- 1 c à s de Fenugrec
- 2 c à c de sel
- 1 c à s de Poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 8 c à s de Tomates cerises coupées
- 2 c à s de Menthe ciselée
- 1 c à c de jus de Citron
- 1 c à c de zeste de Citron
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger le fenugrec, 1 c à s de sel, le poivre, le cumin.
- 2.Verser le mélange d'épices sur l'épaule puis la mettre à cuire au barbecue ou au four à 180° pendant 1h15.
- 3.Pendant ce temps préparer la sauce. Mélanger l'huile d'olive, les tomates coupées, la menthe ciselée, les amandes, 1 c à c de sel, le jus et le zeste de citron.
- 4.Servir un bout de viande avec la sauce.
PHOTOS DE LA RECETTE