Échine de Porc aux graines de moutarde

Échine de Porc aux graines de moutarde
25 août 2022 93 vue(s)
Échine de Porc aux graines de moutarde

Échine de Porc aux graines de moutarde

Temps de préparation

5
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 4 Tranches d'Échines de Porc
  • 1 c à s de Graines de Moutarde
  • 1 c à s d'Estragon
  • 1 c à c de Gousse d'Ail
  • 1 c à s de Fleur de sel
  • 1 c à s d'Huile d'olive

Étapes de préparation :

  • 1.Concasser les graines de moutarde, ciseler l'estragon et l'ail.
  • 2.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les graines de moutarde, l'ail, l'estragon et la fleur de sel.
  • 3.Mettre les tranches d'échines à mariner dans la sauce faites précédemment. Laisser reposer 2h au frais.
  • 4.Mettre à cuire au barbecue en cuisson directe pendant 8 à 10 minutes en fonction des la préférence.
  • 5.Retourner la viande à mi-cuisson.
  • 6.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Côte Échine de Porc


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée