25 août 2022 93 vue(s)
Échine de Porc aux graines de moutarde
Temps de préparation
5
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
10
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue
Ingrédients :
- 4 Tranches d'Échines de Porc
- 1 c à s de Graines de Moutarde
- 1 c à s d'Estragon
- 1 c à c de Gousse d'Ail
- 1 c à s de Fleur de sel
- 1 c à s d'Huile d'olive
Étapes de préparation :
- 1.Concasser les graines de moutarde, ciseler l'estragon et l'ail.
- 2.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les graines de moutarde, l'ail, l'estragon et la fleur de sel.
- 3.Mettre les tranches d'échines à mariner dans la sauce faites précédemment. Laisser reposer 2h au frais.
- 4.Mettre à cuire au barbecue en cuisson directe pendant 8 à 10 minutes en fonction des la préférence.
- 5.Retourner la viande à mi-cuisson.
- 6.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE