Côtes d'Agneau à la plancha

Côtes d'Agneau à la plancha
25 août 2022 199 vue(s)
Côtes d'Agneau à la plancha

Côtes d'Agneau à la plancha

Temps de préparation

130
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Poêle

Ingrédients :

  • 400g de Côtes d'Agneau
  • 2 c à s d'Huile d'olive
  • 1 jus de Citron
  • 1 c à s de Coriandre
  • 1 c à s de Cumin
  • 1 c à s de Sel
  • 1 c à s d'Ail

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le coriandre, le cumin et se sel.
  • 2.Mettre les côtes à mariner dans la préparation faite précédemment et laisser mariner pendant 2 h au frigo.
  • 3.Une fois marinées, sortire les côtes du frigo, faire précauffer la plancha et mettre les côtes à cuire à feu vif pendant 10 minutes.
  • 4.Retourner à mi cuisson.
  • 5.Zester le citron sur les côtes cuites et ciseler la coriandre.
  • 6.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Côtes d'Agneau


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée