25 août 2022 199 vue(s)
Côtes d'Agneau à la plancha
Temps de préparation
130
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
10
Minutes
Nombre de personnes
2
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue ou Poêle
Ingrédients :
- 400g de Côtes d'Agneau
- 2 c à s d'Huile d'olive
- 1 jus de Citron
- 1 c à s de Coriandre
- 1 c à s de Cumin
- 1 c à s de Sel
- 1 c à s d'Ail
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le coriandre, le cumin et se sel.
- 2.Mettre les côtes à mariner dans la préparation faite précédemment et laisser mariner pendant 2 h au frigo.
- 3.Une fois marinées, sortire les côtes du frigo, faire précauffer la plancha et mettre les côtes à cuire à feu vif pendant 10 minutes.
- 4.Retourner à mi cuisson.
- 5.Zester le citron sur les côtes cuites et ciseler la coriandre.
- 6.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE