25 août 2022 53 vue(s)
Côtes d'Agneau à la menthe et la feta
Temps de préparation
125
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
10
Minutes
Nombre de personnes
2
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue, Plancha, Poêle
Ingrédients :
- 4 Côtes d'Agneau
- 2 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à s de jus de Citron
- 1 c à s de Sel
- 1 c à s de Cumin
- 2 c à s de Menthe
- Un peu de Feta
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le cumin et la menthe.
- 2.Verser la préparation sur les côtes d'ageneau et laisser mariner 2h au frais.
- 3.Une fois marinées, mettre les côtes à cuire à feu vif pendant 110 minutes en retournant à mi-cuisson.
- 4.Dans une assiette, ajouter une (ou deux) côte, taper un peu de fêta par dessus et saupoudrer d'un peu de menthe.
- 5.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE