Côtes d'Agneau à la menthe et la feta

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25 août 2022 53 vue(s)
Côtes d'Agneau à la menthe et la feta

Côtes d'Agneau à la menthe et la feta

Temps de préparation

125
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue, Plancha, Poêle

Ingrédients :

  • 4 Côtes d'Agneau
  • 2 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s de jus de Citron
  • 1 c à s de Sel
  • 1 c à s de Cumin
  • 2 c à s de Menthe
  • Un peu de Feta

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le cumin et la menthe.
  • 2.Verser la préparation sur les côtes d'ageneau et laisser mariner 2h au frais.
  • 3.Une fois marinées, mettre les côtes à cuire à feu vif pendant 110 minutes en retournant à mi-cuisson.
  • 4.Dans une assiette, ajouter une (ou deux) côte, taper un peu de fêta par dessus et saupoudrer d'un peu de menthe.
  • 5.Servir.

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