25 août 2022 60 vue(s)
Coquelets et Potimarrons rôtis
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
45
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Four
Ingrédients :
- 2 Coquelets
- 1 Potimarrons
- 1 Oignons
- 1 Poignées de Noix
- 1 Poignées de Cranberries
- 1 c à s de Sel
- 1 c à s de Thym
- 1 c à s de mélange 5 épices
Étapes de préparation :
- 1.Couper finement le potimarron et l'oignon. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Y déposer en plus les coquelets.
- 2.Saler et ajouter le mélange 5 épices. Verser l'huile d'olive, le thym, les noix et les cranberries.
- 3.Mettre à cuire au four à 180° (th 6) pendant 45 minutes.
- 4.Découper les coqulets et servir avec le potimarron.
PHOTOS DE LA RECETTE