Coquelets et Potimarrons rôtis

Coquelets et Potimarrons rôtis
25 août 2022 60 vue(s)
Coquelets et Potimarrons rôtis

Coquelets et Potimarrons rôtis

Temps de préparation

25
Minutes

Temps de
cuisson

45
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Four

Ingrédients :

  • 2 Coquelets
  • 1 Potimarrons
  • 1 Oignons
  • 1 Poignées de Noix
  • 1 Poignées de Cranberries
  • 1 c à s de Sel
  • 1 c à s de Thym
  • 1 c à s de mélange 5 épices

Étapes de préparation :

  • 1.Couper finement le potimarron et l'oignon. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Y déposer en plus les coquelets.
  • 2.Saler et ajouter le mélange 5 épices. Verser l'huile d'olive, le thym, les noix et les cranberries.
  • 3.Mettre à cuire au four à 180° (th 6) pendant 45 minutes.
  • 4.Découper les coqulets et servir avec le potimarron.

ARTICLE ASSOCIÉ


Coquelet


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée