Carré de Veau à la gremolata

Carré de Veau à la gremolata découpé accompagné de pommes frites
25 août 2022 263 vue(s)
Carré de Veau à la gremolata

Carré de Veau à la gremolata

Temps de préparation

65
Minutes

Temps de
cuisson

105
Minutes

Nombre de personnes

8
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Four

Ingrédients :

  • 2kg ce Carré de Veau
  • 8 c à s de Persil
  • 4 gousses d'Ail
  • 2 c à s de Sel
  • 1 c à c de noix de Muscade
  • 1 zeste de Citron
  • 1 jus d'Orange
  • 1 jus de Citron
  • 4 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s de Noisettes

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le persil, les gousses d'ail, le sel, la noix de muscade et le zeste de citron.
  • 2.Répartir la marinade sur le carré et laisser reposer 1h au frigo.
  • 3.Mettre à cuire sur le barbecue en cuisson indirecte ou au four à 180° pendant 1h30 - 1h45.
  • 4.Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, de coriandre, l'huile d'olive et les noisettes hachées grossièrement.
  • 5.Le carré est cuit lorsque la température à coeur est de 57°.
  • 6.Servir avec la sauce aux noisettes.

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