25 août 2022 223 vue(s)
Carré de Porc aux épices Cajun
Temps de préparation
5
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
120
Minutes
Nombre de personnes
2
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue ou Four
Ingrédients :
- 1 kg de Carré de Porc
- 2 c à s de mélange d'épices Cajun
- 1 c à s de Sel
- 4 c à s de Ketchup
- 1 c à c de sauce Worcerstershire
- 1 c à c de jus de Citron
- 1 c à c de sirop d'Érable
Étapes de préparation :
- 1.Huiler, saler et saupaudrer du mélange d'épices le carré de porc.
- 2.Mettre à cuire le carré de porc au barbecue ou au four à 180° pendant 2h.
- 3.Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la sauce worcerstershire et le jus de citron.
- 4.Une fois le galçage prêt, mouiller régulièrement la viande et pourvsuivre la cuisson. jusqu'à la fin des 2h.
- 5.La viande est prête lorsque la température à coeur atteint 63°.
- 6.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE