Carré de Porc aux épices Cajun

Carré de Porc aux épices Cajun
25 août 2022 223 vue(s)
Carré de Porc aux épices Cajun

Carré de Porc aux épices Cajun

Temps de préparation

5
Minutes

Temps de
cuisson

120
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Four

Ingrédients :

  • 1 kg de Carré de Porc
  • 2 c à s de mélange d'épices Cajun
  • 1 c à s de Sel
  • 4 c à s de Ketchup
  • 1 c à c de sauce Worcerstershire
  • 1 c à c de jus de Citron
  • 1 c à c de sirop d'Érable

Étapes de préparation :

  • 1.Huiler, saler et saupaudrer du mélange d'épices le carré de porc.
  • 2.Mettre à cuire le carré de porc au barbecue ou au four à 180° pendant 2h.
  • 3.Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la sauce worcerstershire et le jus de citron.
  • 4.Une fois le galçage prêt, mouiller régulièrement la viande et pourvsuivre la cuisson. jusqu'à la fin des 2h.
  • 5.La viande est prête lorsque la température à coeur atteint 63°.
  • 6.Servir.

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