Bavette d'Aloyau roulée et farcie

Bavette d'Aloyau roulée et farcie
25 août 2022 984 vue(s)
Bavette d'Aloyau roulée et farcie

Bavette d'Aloyau roulée et farcie

Temps de préparation

20
Minutes

Temps de
cuisson

25
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 1kg de Bavette d'Aloyau de Boeuf
  • Olives noires
  • Tomates confites
  • Parmesan rapé
  • 1 Citron jaune
  • Pignons de pin
  • Origan
  • Fleur de Sel

Étapes de préparation :

  • 1.Découper les olives noires en rondelles et détailler les tomates séchées.
  • 2.Etaler la bavette, saler grossiérement, saupoudrez avec de l'origan, ajouter les olives noires, les tomates séchées, les pignons de pins. Saupoudrez le tout de parmesan, puis zester le citron par dessus.
  • 3.Rouler la bavette sur elle meme, puis ficeler la. Huiler légérement et saler.
  • 4.Mettre a cuire a 180 degrés en cuisson indirecte pendant 20-25 minutes. Puis saisir a feu vif pendant 5 minutes.
  • 5.Servir.

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