Bavette Aloyau Roulée et Farcie

Bavette Aloyau Roulée et Farcie

Bavette aloyau roulée et farcie

Temps de préparation

20
Minutes

Temps de
cuisson

25
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 1 Kg de bavette aloyau de bœuf
  • Olives noires
  • Tomates confites
  • Parmesan râpé
  • 1 citron jaune
  • Pignons de pin
  • Origan
  • Fleur de sel

Étapes de préparation :

  • 1. Découper les olives noires en rondelles et détailler les tomates séchées
  • 2. Étaler la bavette, saler grossièrement, saupoudrez avec de l'origan, ajouter les olives noires, les tomates séchées, les pignons de pins. Saupoudrez le tout de parmesan, puis zester le citron par-dessus.
  • 3. Rouler la bavette sur elle-même, puis ficeler là. Huiler légèrement et saler.
  • 4. Mettre à cuire à 180 degrés en cuisson indirecte pendant 20-25 minutes. Puis saisir à feu vif durant 5 minutes.
  • 5. Servir.

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25 août 2022
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