Aiguillettes de Canard aux clémentines

Aiguillettes de Canard aux clémentines
25 août 2022 221 vue(s)
Aiguillettes de Canard aux clémentines

Aiguillettes de Canard aux clémentines

Temps de préparation

20
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Wok, Poële

Ingrédients :

  • 500g d'Aiguilettes de Canard
  • 2-3 Clémentines
  • 2 c à s d'Huile de Tournesol
  • 1 c à s de sauce Soja
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 c à s de Miel
  • Coriandre

Étapes de préparation :

  • 1.Presser l'ail. Puis peler les clémentines à vif et prélever les quarts sans prendre la peau. Ensuite ciselez la coriandre en fonction de votre goût.
  • 2.Dans un wok, faire suer l'ail dans l'huile de tournesol. Faire dorer les aiguilettes. Ajouter les quarts de clémentines, le miel, la sauce soja et la coriandre.
  • 3.Laisser réduire 3 à 5 minutes.
  • 4.Servir avec un peu de jus.

ARTICLE ASSOCIÉ


Aiguilettes de canard


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée