Aiguillettes de Canard aux Clémentines

Aiguillettes de Canard aux Clémentines

Aiguillettes de canard aux clémentines

Temps de préparation

20
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Wok, poêle

Ingrédients :

  • 500g d'aiguillettes de canards
  • 2-3 clémentines
  • 2 c à s d'huile de tournesol
  • 1 c à s de sauce soja
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de miel
  • coriandre

Étapes de préparation :

  • 1. Presser l'ail. Puis peler les clémentines à vif et prélever les quarts sans prendre la peau. Ensuite, ciselez la coriandre en fonction de votre goût.
  • 2. Dans un wok, faire suer l'ail dans l'huile de tournesol. Faire dorer les aiguillettes. Ajouter les quarts de clémentines, le miel, la sauce soja et la coriandre.
  • 3. Laisser réduire 3 à 5 minutes.
  • 4. Servir avec un peu de jus.

ARTICLE ASSOCIÉ


aiguillettes de canard


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


25 août 2022
8 vue(s)
Vous avez aimé cet article ?
0
0
Commentaires
Laissez votre commentaire
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
Idées Recettes
Chaîne Youtube