25 août 2022 221 vue(s)
Aiguillettes de Canard aux clémentines
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
10
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Wok, Poële
Ingrédients :
- 500g d'Aiguilettes de Canard
- 2-3 Clémentines
- 2 c à s d'Huile de Tournesol
- 1 c à s de sauce Soja
- 2 Gousses d'Ail
- 1 c à s de Miel
- Coriandre
Étapes de préparation :
- 1.Presser l'ail. Puis peler les clémentines à vif et prélever les quarts sans prendre la peau. Ensuite ciselez la coriandre en fonction de votre goût.
- 2.Dans un wok, faire suer l'ail dans l'huile de tournesol. Faire dorer les aiguilettes. Ajouter les quarts de clémentines, le miel, la sauce soja et la coriandre.
- 3.Laisser réduire 3 à 5 minutes.
- 4.Servir avec un peu de jus.
PHOTOS DE LA RECETTE