Agneau Boulangère

Agneau Boulangère dans un plat entouré de pommes de terre
25 août 2022 105 vue(s)
Agneau Boulangère

Agneau boulangère

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

120
Minutes

Nombre de personnes

3
Personnes

Type de cuisson :

  • Four ou Cocotte

Ingrédients :

  • 1 kg d'Épaule d'Agneau
  • 5 Pommes de terre
  • 1 verre de Vin blanc
  • Fond de veau
  • 4 Gousses d'ail
  • 1 gros Oignon
  • Sel
  • Romarin
  • Sauge
  • Beurre

Étapes de préparation :

  • 1.Beurrez la cocotte puis découper les pommes de terres et mettre la moitié dans la cocotte. Faire de même avec l'oignon puis mettre les gousses d'ail. Saler et ajouter les herbes.
  • 2.Déposer la viande. Saler à nouveau puis mettre l'autre moitié des pommes de terre.
  • 3.Verser le fond de veau et le vin blanc.
  • 4.Couvrir et mettre à cuire à feu doux pendant 2h ou au four 2h à 160°.
  • 5.Servir.

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