25 août 2022 105 vue(s)
Agneau boulangère
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
120
Minutes
Nombre de personnes
3
Personnes
Type de cuisson :
- Four ou Cocotte
Ingrédients :
- 1 kg d'Épaule d'Agneau
- 5 Pommes de terre
- 1 verre de Vin blanc
- Fond de veau
- 4 Gousses d'ail
- 1 gros Oignon
- Sel
- Romarin
- Sauge
- Beurre
Étapes de préparation :
- 1.Beurrez la cocotte puis découper les pommes de terres et mettre la moitié dans la cocotte. Faire de même avec l'oignon puis mettre les gousses d'ail. Saler et ajouter les herbes.
- 2.Déposer la viande. Saler à nouveau puis mettre l'autre moitié des pommes de terre.
- 3.Verser le fond de veau et le vin blanc.
- 4.Couvrir et mettre à cuire à feu doux pendant 2h ou au four 2h à 160°.
- 5.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE