Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l'Abattoir de Puylaurens. Nous réception ce veau d'exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélection des veau plutôt blanc rosé, de maximum 8 mois et de 160kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 32,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Veau FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Bavette |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Veau |
Terroir | Tarn |
Origine | France |
Client anonyme publié le 19/08/2022 suite à une commande du 13/08/2022
petit morceaux n'est pas vendables en rayon
Client anonyme publié le 13/02/2022 suite à une commande du 05/02/2022
tendre et gouteuse une viande de grande qualité