Bavette Aloyau de Veau

Bavette Aloyau de Veau

La bavette d’aloyau de veau est un muscle de l’abdomen. C’est un morceau fort prisé pour sa tendreté, sa saveur juteuse et ses longues fibres particulièrement goûteuses. Elle est idéale pour les grillades ou les cuissons juste poêlées.
  1. Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l’Abattoir de Puylaurens. Nous réception ce veau d’exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélection des veau plutôt blanc rosé, de maximum 8 mois et de 160kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.
13,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VE6-1)
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté