Un savarin de caractère
Ce bocal transparent renferme tout le savoir-faire d'un meilleur ouvrier de France. Ce bocal renferme bien plus qu'un simple baba au rhum Mount Gay, il renferme un dessert fondant de prestige préparé avec des ingrédients de qualité.
Pour obtenir un baba au rhum Mount Gay, Emmanuel Ryon co-fondateur d'"Une Glace à Paris" sélectionne un rhum de la Barbade aux notes florales et délicatement épicées, des arômes venant compenser la douceur de ce savarin. Pour des touches de gourmandises supplémentaires, du miel d'acacia et des zestes d'orange sont incorporés.
Pour la dégustation de ces babas au rhum Mount Gay, nous vous conseillons de les déguster de la plus gourmande des manières. Déposés au cœur d'une assiette précieuse et accompagnée d'une glace fondante à la vanille de Madagascar.
Marque | Tour d'Argent |
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Prix au Kg | 68,52 |
Emballage | Bocal |
Label - Récompense 1 | Travaillé par Meilleur Ouvrier de France |
Nombre de personnes minimum | 6 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Nombre de pièces | 1 |
Origine | France |
Type de produit | Bocal |