Aubergine à la parmesane

Aubergine à la parmesane

La parmigiana, la parmigiana di melanzane, ou simplement les aubergines à la Parmesane, un plat typique du sud de l’Italie.
Des aubergines à la Parmesane, en accompagnements ou en plat principal, recette qui en surprendra plus d’un.

  1. Les aubergines à la Parmesane, une préparation des Nonas italiennes, simple et délicieuse, elles seront parfaites en accompagnements d’une viande rouge, ou simplement en tant que plat principal équilibré et savoureux.

    Les aubergines à la Parmesane, ou Parmigiana, une préparation semblable à la méthode de préparation des lasagnes, ici, on retrouve des couches d’aubergines alternant avec les couches de tomates et de parmesan.

    Une recette simple préparée par notre partenaire Skandi et Pergo situé à Villeneuve-Tolosane, une entreprise toulousaine.

14,80 €
Poids :
(Code: TRA8-1)
700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté