05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €

NOS RECETTES ET CONSEILS

La sélection de recettes à base de viandes Lascours ont été élaborées par nos amis bloggeurs culinaires. En ce sens la Maison Lascours souhaite à remercier ces professionels et amoureux du goût:

- Alex Hurson, "The King of the Grill": Quintuple Champion de France de Barbecue (blog)

- Kaderick en Kuizinn, "La cuisine est le reflet de l'âme" (blog)

- Ma p'tite cuisine by Audrey, "Le blog culinaire d'une gourmande" (blog)

- Petits Plats entre amis, "Un blog culinaire des recettes du quotidien" (blog)


NOS RECETTES EN VIDÉO

Involtini de filet de poulet

à la plancha


Volailles entières


Volailles et Canards


RECETTES DE VOLAILLES ET CANARD

Aiguillettes de Canard

Trio de tomates et Polenta

Aguillettes de Canard

en Tempura

Brochettes de Canard

Pêches et abricots

Samoussas de Volailles

farcies au Foie Gras

Poularde Farcie au foie gras

et légumes anciens

Roti de Dinde en Croute

et petits légumes 

Poulet Fermier

en Croute Farci

Saucisse de Canard aux Figues

et purée maison

Tournedos de Canard

et Risotto à l'Ossau Iraty

Tourte de Poulet

Champignons et noix

Hamburger de Poulet Pané

à la Betterave et au Comté

Paupiette de Poulet Farcie

au chorizo, polenta et olives

Canette Farcie au Foie Gras

Ballotine de magret de canard 

            au foie gras et fruits secs

Magret de Canard au four

farci au Foie Gras

Samoussas de Volailles

farcies au Foie Gras

Chapon Farcie au Foie Gras

Magret de canard

au confit d'oignons

Émincé de volaille

à la sauce Thaï

Cuisse de poulet grillées

aux épices

Brochettes de volailles

à l'ananas

Coeurs de canards sautés

à l'ail et au persil

Filets de dinde

roulés au fromage

Pintade aux pruneaux

Tournedos de canard

au pain d'épices