HYGIÈNNE ET TRAÇABILITÉContrôle Qualité et Hygiène au QuotidienChez Maison Lascours nous mettons un point d’honneur à faire passer l’hygiène au même niveau que la sélection de nos viandes. En ce sens et pour avoir la plus grande objectivité, nous faisons appel à la société O2R Conseil (www.o2rconseil.com). Cette société, aidé nos équipe interne contrôle au jour le jour l’hygiène de nos ateliers et laboratoires. Bien sûr tous nos laboratoires et magasins font office: ![]() FRIGO SERVICE DU MIDI Contrôle de températures et d’entretien de nos chambres froides Dates Limites de Consommation![]() Les dates de consommation de nos produits sont élaborées à partir de tests effectués par la société O2R Conseils, en partenariat avec le Laboratoire d’Analyses Départemental de la Haute Garonne. Traçabilité des Viandes et ÉtiquetageAfin de vous fournir une traçabilité parfaite, La Maison Lascours fait appel au logiciel informatique Atlas. Ce logiciel permet de transposer l’origine de chaque viande sur votre étiquette produit. Sur une étiquette Maison Lascours vous pouvez retrouver les infos suivantes:
|