En stock
Composition de la Merguez
Viande Boeuf et Agneau, épices à merguez, boyau naturel
La saucisse chez Maison Lascours
Chez nous, toutes les saucisses fraîches sont réalisées par nos équipes à Lherm. L’incontournable SAUCISSE DE TOULOUSE est une véritable spécialité de la Maison depuis 1922. Viandes de boeuf et d'agneau français, sel, poivre et boyau naturel… la simplicité au service de la tradition. Au fil du temps, nous avons développé d’autres recettes toutes aussi succulentes: La Cévenol (Porc, Fromage de Chèvre et Miel), la Gasconne (Porc et Canard,, figues séchées), le Chorizo à cuire (Porc et épices Ibériques), la Xavier (Porc, sel, poivre, Comté Xavier)... Un grand nombre de Charcuteries sèches sont également réalisées dans nos laboratoires: Saucisson, Saucisse Sèche, Fouet, Coppa ou encore Poitrines Séchées.