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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Recette : Basses côtes de bœuf au barbecue





Nouvelle recette originale Maison Lascours. Les Basses Côtes de Boeuf, entouré d'une croûte de thé, pour donner un goût agréable à celle-ci. 
Votre Basses Côtes de Boeuf sera cuite parfaitement et restera tendre et goûteux pour vos papilles.
Pour réaliser cette recette, tout les conseils de cuissons sont indiquées dans la vidéo situé au dessus.


De plus, grâce à nos conseils vous trouverez la recette dite "traditionnelle" à la poêle, à la plancha ou au barbecue pour faire cuire votre Basse Côte de Boeuf.


Cuisine Traditionnel
le


Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Si vous souhaitez mariner votre viande le faire 24h avant et réserver au Frigo. Sortir également 1h avant.


Types de Coupes:

Bavettes, Steaks, Chateaubriand, Tournedos, Entrecôte, Basse Côte, Faux Filets...


Outils de Cuissons:

Poêle, Barbecue, Plancha


Cuisson:

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaques côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.


Températures à Cœur:

Bleu 32° / Saignant 38° / A point 44° / Bien Cuit 50°


Accompagnements :

Pour pleinement profiter de ce morceau de bœuf incroyable nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.


Accords Vins:

Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône.



Rédigé le  20 juillet 2017 12:23  -  Lien permanent

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