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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Porc Noir de Bigorre

Cette viande se caractérise par sa couleur rouge vif, un repère visuel d'un élevage extensif et de longue durée. Lors de sa dégustation vous retrouverez une viande de porc comme vous en avez rarement goûté, avec beaucoup d'arômes et d'onctuosité. Exclusivement élevé dans le Sud Ouest de la France, le Porc Noir de Bigorre est aujourd'hui la nouvelle coqueluche des grands chefs.
Le Porc Noir de Bigorre ou "L'Or Gras"
Après la seconde guerre mondiale, son inadaptation aux conditions de vie en élevage intensif entraîna un déclin très rapide des effectifs. Cette viande se caractérise par sa couleur rouge vif, un repère visuel d'un élevage extensif et de longue durée. Lors de sa dégustation vous retrouverez une viande de porc comme vous en avez rarement goûté, avec beaucoup d'arômes et d'onctuosité. Alors n'hésitez pas plus longtemps et venez goûter au meilleur du porc.