05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
  •  
  •  
Type
Types de coupes
Types de cuisson
Nombre de Personne
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Porc du Tarn

Banalisé par les élevages intensifs, la viande de porc jouit d'une réputation vacillante. Cependant on en oublis ses vertus gustatives ancestrales. En effet le porc a été de tout temps la base de notre alimentation. À cuire ou en charcuterie, il fait parti de notre quotidien. Le porc que nous vous proposons est également issu du Tarn et élevé au grain. Une alimentation réalisée directement sur l'exploitation de l'éleveur. Ce contrôle de toute la chaîne permet de vous garantir une qualité sans faille.
Le Porc du Tarn
Banalisé par les élevages intensifs, la viande de porc jouit d'une réputation vacillante. Cependant on en oublis ses vertus gustatives ancestrales. En effet le porc a été de tout temps la base de notre alimentation. À cuire ou en charcuterie, il fait parti de notre quotidien. Le porc que nous vous proposons est également issu du Tarn et élevé au grain. Une alimentation réalisée directement sur l'exploitation de l'éleveur. Ce contrôle de toute la chaîne permet de vous garantir une qualité sans faille.