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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
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Faux Filet Normand

(Code: BFMAT1-1)
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Faux Filet Normand
  1. Le Boeuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
Avis clients
 5/5
Poids : 300g
Excellent produit que je commande souvent.
 1/5
Poids : 500g
Déçu par la qualité reçu.
 5/5
Poids : 400g
Livraison **
Marchandise **
Service client **.
 5/5
Poids : 400g
Un bon gout pronocé apporté par une viande racie sur l'os au moins 30 jours. Pour les conaisseurs.
 5/5
Poids : 400g
Succulent.