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Recette : Faux-Filet de Bœuf de Galice au barbecue





Le faux-filet de bœuf est une viande qui reste fondante dans la bouche en s'assurant de la cuire comme il le faut.
La cuisson au barbecue du faux-filet de bœuf vous est proposé par nos soins. 


Nous vous proposons de suivre cette recette grâce à la vidéo situé juste au dessus.
De plus, grâce à nos conseils vous trouverez la recette dite "traditionnelle" à la poêle, à la plancha pour cuire votre faux-filet de bœuf à la perfection.


Cuisson traditionnelle

Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Si vous souhaitez mariner votre viande le faire 24h avant et réserver au Frigo, sortir également 1h avant.



Outils de Cuissons:
- Poêle, Barbecue, Plancha


Cuisson:

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.



Températures à Cœur:
Bleu 32° / Saignant 38° / A point 44° / Bien Cuit 50°


Accompagnements :

Pour pleinement profiter de ce morceau de bœuf incroyable nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.



Accords Vins:
Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône.

Rédigé le  13 juin 2017 10:27  -  Lien permanent

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