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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Recette : Émincé de porc à la Plancha





Cette recette à la plancha que nous vous proposons est une recette originale Maison Lascours.
Votre Émincé de Porc sera cuit parfaitement et restera tendre et goûteux pour vos papilles.
Pour réaliser cette recette, tout les conseils de cuissons sont indiquées dans la vidéo situé au dessus.


De plus, grâce à nos conseils vous trouverez la recette dite "traditionnelle" à la poêle, à la plancha ou au barbecue pour faire cuire vos émincés de porc à la perfection.


Cuisson traditionnelle

Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Si vous souhaitez mariner votre viande le faire 24h avant et réserver au Frigo, sortir également 1h avant.



Types de Coupes:

Côtes, Carbonnade, Ventrèche...



Outils de Cuissons:
- Poêle, Barbecue, Plancha


Cuisson:

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Viande 6 à 7 minutes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur.

Saler et Poivrer avant de servir



Températures à Cœur:
Rosé 55° / A point 65°



Accompagnements :

Frites, gratin dauphinois, haricots verts ...

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.



Accords Vins:
Vin Rouge Côte du Rhône, Languedoc, Sud Ouest
Rédigé le  14 juin 2017 14:59  -  Lien permanent

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