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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Cuisson Boeuf de Kobé

Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.


Outils de Cuissons:

Poêle & Plancha


Cuisson Faux Filet ou Entrecôte de Kobé:

Mettre un peu d'huile de Pépins de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre pièce 2 minutes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.


Températures à Coeur:

Le boeuf de Kobé se mange uniquement Saignant  soit 38° à coeur.

Cuisson de Boeuf de Kobé Découpe Japonaise:

Mettre un peu d'huile de Pépins de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre pièce 15 secondes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante.

Saler et Poivrer avant de servir.


Accompagnements :

Pour pleinement profiter de ce morceau de boeuf incroyable nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois, des haricots, écrasé de pomme de terre à la truffes...

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.


Accords Vins:

Grands Vins de Bourgogne ou Bordeaux

Rédigé le  24 nov. 2016 14:38  -  Lien permanent

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