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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Cuisson Boeuf à Mijoter

Important avant Cuisson:

Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.


Types de Coupes:

Mijoté de Boeuf, Paleron, Gîte, Plat de Côte

Outils de Cuissons:

Cocotte ou Faitout

Recettes et Coupes correspondantes: 
Boeuf Bourguignon: Mijoté de Boeuf, Paleron
Pot au feu: Gîte, Paleron, Plat de Côte
Daube: Mijoté de Boeuf, Paleron
Découvrir ces recettes et bien d'autres dans notre espace dédié via la page d'accueil


Accompagnements :

Riz, pâtes, pomme de terre, carottes, aubergines...

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.


Accords Vins:

Vin Rouge du Languedoc, Sud Ouest, Madiran, Côte du Rhône.


Rédigé le  24 nov. 2016 14:38  -  Lien permanent

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