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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Cuisson Agneau

Important avant Cuisson:

Sortir la viande 2h avant du frigo et de son sachet.


Outils de Cuissons:  
Cocotte ou Faitout:
Type de coupes: Mijoté, Gigot, Souris, Epaule sans Os

Température à Coeur: 70°

Recettes et coupes correspondantes: Gigot de 7h, Souris au thym, Navarin (Mijoté), Couscous (Epaule sans Os, Mijoté), Tajine (Mijoté, Souris)...
Accords Vins: Rouges de Bordeaux Pauillac, Languedoc, Sud Ouest, Côte du Rhône
Découvrir ces recettes avec temps de cuisson et bien d'autres dans notre espace dédié


Outils de Cuissons:  Four
 

Type de coupes: Carré, Epaule avec Os, Epaule sans os, Selle à l'Anglaise, Souris
Température à Coeur: 45/50° pour une viande rosée
Accords Vins: Rouges de Bordeaux Pauillac, Languedoc, Sud Ouest, Côte du Rhône
Découvrir ces recettes avec temps de cuisson et bien d'autres dans notre espace dédié


Outils de Cuisson: Poêle, Plancha, Barbecue

Type de coupes: Côtes, Tranches de Gigot

Temps de Cuisson: 3 à 5 minutes de chaque côté
Température à Coeur: 45° pour une viande rosée
Accords Vins: Rouges de Bordeaux Pauillac, Languedoc, Sud Ouest, Côte du Rhône / Rosés Fruités

Rédigé le  24 nov. 2016 14:38  -  Lien permanent

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