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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Recette : Côte de veau au barbecue





Avec cette recette au barbecue, votre côte de veau restera fondante et conservera sa saveur en bouche, en s'assurant de la cuire comme il le faut.
La cuisson originale au barbecue de la côte de veau, vous est proposé par nos soins. 


Nous vous proposons de suivre cette recette grâce à la vidéo situé juste au dessus.
De plus, grâce à nos conseils vous trouverez la recette dite "traditionnelle" à la poêle, à la plancha pour cuire votre côte de veau à la perfection.


Cuisson traditionnelle

Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Si vous souhaitez mariner votre viande le faire 24h avant et réserver au Frigo, sortir également 1h avant.



Types de Coupes:
Pavé, Escalopes, Grenadin, Tendron


Outils de Cuissons:
- Poêle, Barbecue, Plancha


Cuisson:

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Chauffer au maximum votre outil de cuisson.

Déposer votre Viande 3 à 4 minutes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Rosée.

Saler et Poivrer avant de servir



Températures à Cœur:
Rosé 45° / A point 55° / Bien Cuit 60°


Accompagnements :

Frites, gratin dauphinois, haricots verts ...

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles.

 



Accords Vins:
Vin Rouge de Bordeaux Pomerol, Bourgogne, Loire.
Rédigé le  13 juin 2017 15:14  -  Lien permanent

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