Boeuf Wagyu

Le très surprenant Boeuf Wagyu est une réelle découverte gustative. Race originaire du Japon, elle est aujourd'hui élevée le plus souvent loin du pays du soleil levant. Le Wagyu que nous vous proposons vient des grandes plaines verdoyantes Australiennes. Un élevage extensif à l'herbe suivit d'un régime d'engraissement avant abattage, qui donne à cette viande son goût inimitable.. A goûter d'urgence!

"Toute la famille confirme l'excellence du Wagyu. Et nous sommes des connaisseurs de cette viande que nous avons découvert à Singapour. A la Maison Lascours c'est un cran au dessus. Merci." Fred.V

154,80 €
139,00 €

193.06 €/kg

720 g env.

75,60 €

bœuf wagyu

210 €/kg

360 g env.

à partir de :

220,00 €

bœuf wagyu

220 €/kg

1 kg env.

Rôti de Filet Wagyu
79,20 €

bœuf wagyu

220 €/kg

360 g env.

à partir de :

400,00 €

bœuf wagyu

200 €/kg

2 kg env.

92,00 €

bœuf wagyu

230 €/kg

400 g env.

Le Wagyu, une viande de gastronome.

De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (bœuf) cette mythique race de bœuf Japonnais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme. Ces deux qualités lui procure un goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes. Contrairement au Boeuf de Kobé, le boeuf Wagyu n'est pas élevé selon le même cahier des charges du célèbre boeuf japonais. La légende de la musique classique, des massages au saké et de la bière est réservé exclusivement au boeuf de Kobé. Cela rend une viande différente. Moins gras et moins conformé que son glorieux aîné, le boeuf Wagyu est néanmoins sur le podium des meilleures viandes du monde. Une excellent arrêt sur la route du graal ultime... le Boeuf de Kobé...

En savoir plus sur le boeuf Wagyu ...


Une Question ? Nous sommes là pour vous aider x