05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Boudin Noir Maison

(Code: CHTA1-1)
Poids :

Information complémentaire
3,60 €
En Stock
Ajouter au Panier
Boudin Noir Maison
  1. Composition :
    Viande et sang de porc, épices rabelais, boyau naturel



    Chez nous, toutes les saucisses fraîches sont réalisées par nos équipes à Lherm. L’incontournable SAUCISSE DE TOULOUSE est une véritable spécialité de la Maison depuis 1922. Viandes de porc du Tarn, sel, poivre et boyau naturel… la simplicité au service de la tradition. Au fil du temps, nous avons développé d’autres recettes toutes aussi succulentes: La Cévenol (Porc, Fromage de Chèvre et Miel), la Gasconne (Porc et Canard,, figues séchées), le Chorizo à cuire (Porc et épices Ibériques), la Xavier (Porc, sel, poivre, Comté Xavier)... Un grand nombre de Charcuteries sèches sont également réalisées dans nos laboratoires: Saucisson, Saucisse Sèche, Fouet, Coppa ou encore Poitrines Séchées.
Articles complémentaires
Jarret de Porc Lascours
4,50 €
Terrine de Porc Lascours
4,50 €
Terrine de Volailles Lascours
4,50 €