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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
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Boeuf Angus

Qui n'a jamais entendu parler du mythique Bœuf Angus? Une viande douce et délicate d'un rouge soyeux. Un équilibre proche de la perfection. Originaire d'Irlande, d'Écosse ou d'Angleterre cette viande est tout simplement incontournable. Que du plaisir...

Le boeuf Angus, le roi de la viande !


La vocation de la race Angus, originaire des pays anglo-saxons, est uniquement de produire de la viande. Les boeufs Angus s'engraissent aisément à l'herbe. Il n'y a ainsi pas besoin de compléter leur alimentation par des céréales pour qu'ils produisent une viande généreusement persillée et d'une couleur rouge vif. La viande et le gras s'équilibrent à la perfection pour faire ressortir des arômes de noisettes qui raviront les carnivores exigeants et pour qui le boeuf Angus fera partie des viandes indispensables.