05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
  •  
  •  
Type
Types de coupes
Types de cuisson
Nombre de Personne
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Agneau d'Aveyron

L'agneau est une viande typée qui respire bon notre terroir. Dans certaine région, cette viande est une véritable institution. Juste poêlé ou cuit pendant plus de 7 heures, l'agneau se cuisine de toutes les façons. Afin de vous garantir un goût authentique, nous proposons un agneau élevé en plein cœur du Sud Ouest (Tarn et Aveyron). Une valeur sure!
L'Agneau d'Aveyron
L'agneau est une viande typée qui respire bon notre terroir. Dans certaine région, cette viande est une véritable institution. Juste poêlé ou cuit pendant plus de 7 heures, l'agneau se cuisine de toutes les façons. Afin de vous garantir un goût authentique, nous proposons un agneau élevé en plein cœur du Sud Ouest (Tarn et Aveyron). Une valeur sure!