05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €

Vidéos de recettes à base de viandes

Recette : Faire son Filet Mignon au Barbecue

Tout est bon dans le cochon !! Le Filet Mignon, la pièce la plus noble du cochon. Souvent présent à la carte des grands restaurants, il vous surprendra par sa tendreté et son onctuosité. Un vrai régal !

Profitez-en ici : http://bit.ly/2w0TDla

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette : Cuire son Coquelet au Barbecue

Avec cette recette facile à faire au barbecue, c'est possible. Celui-ci est accompagné d'une marinade, pour donner un goût unique à votre Coquelet...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2gQ3QNW

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette : Les Basses Côtes au Barbecue

Nouvelle recette originale Maison Lascours. Les Basses Côtes de Bœuf, entouré d'une croûte de thé, pour donner un goût agréable à celle-ci...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2sVBpid

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette : Le Gigot d'Agneau au Barbecue

Le Gigot d'Agneau, cette viande tendre et noble, destiné à des occasions prestigieuses. Cette nouvelle recette de Maison Lascours, vous permettra de cuire votre Gigot d'Agneau à la perfection...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2vIvteo

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette : La Ventrèche de Porc à la Plancha

La pièce la plus noble du cochon. Souvent présent à la carte des grands restaurants, il vous surprendra par sa tendreté et son onctuosité...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2vrj5QJ

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Comment allumer facilement un Barbecue ?

Plus aucune raison de rater votre barbecue pour cet été ! On vous explique comment le multiple Champion de France, Alexandre Hurson réalise ses barbecues...

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette d'Émincés de Porc à la Plancha

Un émincé de porc tendre et délicat relevé par une délicieuse marinade. Facile à cuire et rapide, vous pourrez en faire profiter lors de vos repas à plusieurs...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2uPBaL4

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette Rôti de Veau aux cèpes au Barbecue

Le rôti de veau est un grand classique de la cuisine française. Cuire la viande de veau sous forme de rôti est une solution parfaite pour s’assurer d’une viande qui sera à la fois tendre et moelleuse...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2udS98q

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Recette Côte de Veau au Barbecue

Avec cette recette au barbecue, votre côte de veau restera fondante et conservera sa saveur en bouche, en s'assurant de la cuire comme il le faut...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2uGuONy

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Filet de Boeuf de Galice à la Plancha

Cette recette à la plancha que nous vous proposons est une recette originale Maison Lascours. Votre Rumsteak sera cuit parfaitement et restera tendre et goûteux pour vos papilles...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2twePC8

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Filet de Poulet au Barbecue

Une recette simpliste qui ne demande pas beaucoup de temps, alors n’hésitez pas à suivre notre recette avec l'aide de notre vidéo...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2tNaqWK

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Cuir parfaitement une Côte de Boeuf au Barbecue

C’est une pièce tendre et goûteuse idéale à griller ou à rôtir. C’est en général le morceau préféré des amateurs de viande...

Profitez-en ici : http://bit.ly/2gPRuFl

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v


Travers de Porc Sauce Barbecue

L’été et le temps des grillades approchent, alors n’hésitez pas à faire notre recette de ribs qui est aussi appelés coustellous dans le

Sud-Ouest.

Profitez-en ici : http://bit.ly/2uPL4fY

Retrouvez toutes nos recettes ici : http://bit.ly/2vH3j7v