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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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HYGIÈNNE ET TRAÇABILITÉ


Contrôle Qualité et Hygiène au Quotidien

Chez Maison Lascours nous mettons un point d’honneur à faire passer l’hygiène au même niveau que la sélection de nos viandes. En ce sens et pour avoir la plus grande objectivité, nous faisons appel à la société O2R Conseil (www.o2rconseil.com). Cette société, aidé nos équipe interne contrôle au jour le jour l’hygiène de nos ateliers et laboratoires.

Bien sûr tous nos laboratoires

et magasins font office:

Plan de Maîtrise Sanitaire

Contrôle de la sécurité des salariés au travail

Plan de nettoyage hebdomadaire

des Tenues

FRIGO SERVICE DU MIDI

Contrôle de températures et d’entretien de nos chambres froides

Plan Anti Nuisibles


Dates Limites de Consommation

Les dates de consommation de nos produits sont élaborées à partir de tests effectués par la société O2R Conseils, en partenariat avec le Laboratoire d’Analyses Départemental de la Haute Garonne.


Traçabilité des Viandes et Étiquetage

Afin de vous fournir une traçabilité parfaite, La Maison Lascours fait appel au logiciel informatique Atlas. Ce logiciel permet de transposer l’origine de chaque viande sur votre étiquette produit. Sur une étiquette Maison Lascours vous pouvez retrouver les infos suivantes:

  • Dénomination du Produit
  • Composition
  • Type de Viande
  • Race
  • Origine
  • Lieu d’abattage
  • Lieu de découpage
  • N° de lot
  • Date d’emballage
  • Date Limite de Consommation